Я - этот звук, я - этот цвет

Я - этот звук, я - этот цвет,
Я - этот аромат.
Я - этот вкус, я этот - свет,
И лес, и луг, и сад.
Песчинка, камень - тоже я.
И корни, и цветы.
И от орла до муравья -
Всё - я. И даже ты.


Рецензии