Вдохновение

 Вдохновение,вдохновение
Дни так похожи на забвение
Чувсвую,дыханье и тепло
Да,венчать успехи нелегко.

Мысли кружат,летят взывая,
Мечта моя,почти немая.
Всё же просто?Вам сейчас легко,
Знаю,лучшее,так далеко.

Думай,работай,мечтай,пиши,
Ты, про чувства личные молчи.
Нет не нужны эти страданья,
Версты последнего дыханья


Рецензии