24. 05. 2018
Наполнит лёгкие до края.
Так почему ушла весна,
Морозу сердце уступая?
Лучи такие же, но греют
Лишь все вокруг, но не сознанье,
Не пробивают мрака плеть,
В ударах чьих я утопаю.
И голос тот, и руки... Что
Меня манит? Чему покорно
Я следую? Как в страшный сон,
Его нечислимы повторы.
Свидетельство о публикации №118052400240