Как будто залила фундамент 2018
На кладбище своих несчастий
И планомерно ставлю камни
С любовью нежной и бесстрастной
Здесь будет очень много красок,
Дверей и окон всех размеров,
Обычный камень, но прекрасный,
Прогрет моей в сегодня верой.
И даже если не дострою
Я дом из жизни до заката
Мой недострой уйдёт достойно
Цветная пыль - за счастье плата.
23.05.2018
Свидетельство о публикации №118052400232