И это ерунда!
Сейчас с тобой, что происходит,
Так я скажу, так, не тая,
Не плохо, жизнь, идёт твоя,
Ведь в голове живёт рассудок,
И ты, совсем не инвалид,
Да, голова порой болит,
Но чаще лишь от перепоя,
Хотя и просто так болит,
Но это значит лишь одно,
Что если голова болит,
И боль ты эту ощущаешь,
Живой! Всё это означает,
А значит в жизни всё в порядке,
И мелочь эти неполадки,
А плохо, будет лишь тогда,
Когда, казалось всё ты можешь,
А вот хотеть, хотеть - не хочешь,
И в том большая есть беда,
Хотя... И это - ерунда!
Свидетельство о публикации №118052402285