Стихи в твоей душе
В журналах, книгах, на заборах.
Рифмуются успехи и грехи,
И матерок в кабацких спорах.
Они проникли внутрь твоей души,
Они волнуют твоё сердце,
Не позволяют жить в глухой тиши
И воле открывают дверцу.
Ты воин в чистом поле, но один…
Они перед тобой рядами
И не понятно: кто тобой любим,
И с кем поделишься крылами?
Чтобы лететь в безоблачную даль,
Сливаясь с вечностью Вселенной…
В туманной дымке скрыть свою печаль,
На время плюнуть и на календарь…
Писать, писать о жизни бренной.
05.2018г.
фото янденкс
На заборе стих ну очень чужой)
Свидетельство о публикации №118052402273
Татьяна Корбут 21.10.2024 02:34 Заявить о нарушении