Скажи да!!!
Жить надеется,что
Все плохое рассеиться
Переменится,перемелиться
Найти себя в глазах
Твоих ,новое произведение
Новый стих,
Мне говорят,что я псих!!!!!!!!!
Хочу любить,быть
Благородным ,отдача
Скоро лето,футбол
Подача в центр
Поля,меня не взяли
На работу
Я уволен!!!!!!!!!!!!!!!
Я не доволен,или
Доволен,все зависит
От тебя,любовь
Моя,посмотри мне в глаза
Скажи мне Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118052400227