Любовь и ЛАД в Душе
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/05/23/2582
«ЛЮБОВЬ и ЛАД в Душе»
Не важно, что деньгами не богат!
И сына нет, не засадился сад…
Хотя за годы не построил дом,
Гармония в Душе, а не «погром»!
Расхожее пусть отдохнёт клише,
Ведь главное ЛЮБОВЬ и ЛАД Душе!
Со мной Любимый рядом человек,
С ним буду счастлив каждый день и век!
Осталось только, что бы мой герой,
Был тоже счастлив каждый день со мной!
Андрей РЯБЧЕНКО
24.05.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118052402192
Анатолий Бешенцев 27.08.2018 11:56 Заявить о нарушении
***Одна из самых сложных задач...)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 27.08.2018 13:35 Заявить о нарушении