М-8. Чувственно-нежное...
Когда твой вздох вдруг приподнимет грудь
и платья ткань охватит нежно тело,
я от волненья не могу вздохнуть,
ревнуя восхищённо и несмело.
Когда тебе я розы подарю,
губ нежных так мучительно касанье,
что к лепесткам я ревностью горю
за наслажденье сладостью дыханья.
Как томно платье обвивает стан,
как пальчики ласкают босоножки,
и пояс к телу льнёт, как интриган,
и нежат плечи кружева мерёжки…
К вещам ревнуя, как сказать тебе,
что я в сто раз нежней в своей мечте?
Свидетельство о публикации №118052402191
Успехов Вам в жизни и творчестве!
Юрий Глухих 31.10.2024 07:25 Заявить о нарушении
Абель Алексей 31.10.2024 17:14 Заявить о нарушении