Пятен нет
С утра на солнце пятен нет.
И светом радует Ярило.
Но что потом?Кому светило
Доверит юношеский жар?
И где по выжжет нас пожар?
Иль хладом окружат нас тучи,
И будут дождиками мучить?
Вопросов сколь ни счесть лучей,
Пронзающих златых мечей.
Что землю кормят и лелеют.
Но час пробьёт,не пожалеют!
Свидетельство о публикации №118052402159