Послевыборное

Ну и вот - результат готов,
В министерствах прибавка ртов,
Те же лица и те же кадры,
Обманули народ транжиры.

Чего ждать? Предсказать возьмусь -
Будет лямку тянуть вновь Русь,
Вновь батрачить и день, и ночь,
А лечиться - идите прочь...

Если нет золотых монет,
Вы здоровы - дают ответ,
До доски гробовой трубите,
Власть имущую благодарите.

Не молите себе пощады,
Олигархи к беде нещадны,
Слух ласкает их звон металла,
В ресторанах застолья званных.

Капитал на Руси звереет,
А народ от долгов тупеет,
Да удавочка туже-туже,
Лидер новый России нужен,

По труду чтобы всем платили,
Нищету чтобы не плодили,
Будем ждать - Бог Авось поможет,
Жить достойней народ наш сможет.


Рецензии
Полностью с Вами согласна,особенно о новом лидере.С уважением. Нина.

Александр Латыш   01.06.2018 15:00     Заявить о нарушении