Возвращайся

Чтоб не за внешность нас любили
За содержание души.
Сергей Ставер
...
Я с тобою стихами связан,
С ними я, так как ты со мной.
Сердцем жарким, к тебе привязан,
Не указан мне путь иной.
...
Я тебя умоляю, тебя я прошу,
Не оставь своего внимания.
Без тебя одиноко мне, я грущу,
Жить так, одно наказание.
***


Рецензии