Чудеса

Свернись клубком - тебя растопчут.
А вырвись птицей в небеса...
.......

вдохнёшь простор,
обьятья солнца.
Взыграет радостно
мечта...

И твой удел - единоборца.
.......

Везде свои есть чудеса!

24.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии