Моют с Анями манию в ванных...

-"Доктор,мне кажется,
что меня
кто-то преследует..."
-"Да,похоже на паранойю...
И давно это у вас?"
-"Ну,вот так,как из тюрьмы
сбежал..."

Юмор из интернета


"В баню ходят те,кому лень
чесаться!"

Услышанный юмор





Поменяв вдруг тюремные койки
На домашние диваны,
Все,наверное,параноики:
Моют с Анями манию в ванных...


Рецензии