грезы
Когда сказали: ползать, не летать
Я ненавижу это кредо,
Я больше не могу молчать!
Моя мечта, чтоб крылья за спиной
Порхали! Лететь по ветру я хочу!
Лишь только я махну рукой
Так в синеву небес взлечу!
Я пролечу над городом в ночи,
Неважно черным буду, или белым
И чтобы солнца яркие лучи
Мне кожу мягко грели!
Я так мечтаю, но я знаю,
Что полетать я не смогу
От этой мысли я страдаю,
Лишь ночью в грезы я лечу…
Свидетельство о публикации №118052400210