Обнимая талии

Обнимая девочек за талии,
Звал я их во двор идти гулять,
А они, красавицы, но малые,
Позволяли бантики хватать.

Обнимая девушку за талию,
Я желал как можно ближе стать,
Губы её ярко-томно-алые,
В близости до капли выпивать.

Обнимая женщину за талию,
Я желаю ей своё отдать...
Где уняты прочно мысли шалые,
Ищу сердцем сердцу благодать.

Обниму ли бабушку за талию,
Если с папы дочек исключат?
... И вопрос, какой логичен далее -
Буду ли своих качать внучат?


Рецензии