Река жизни

Что такое происходит? –
О тебе я не мечтаю, -
По тебе  тоска изводит, -
Но от счастья я летаю!?

Видно, то судьбы решенье:
Встреча двух сердец разбитых,
Чтоб настало воскрешенье
Чувств любви, почти забытых!

...И плыву, без опасенья,
Между жизни берегами,
С той любовью – во спасенье,
Мне дарованной богами!


Рецензии