мужские имена Батар. Ганьки

у индусов смерти бог,
*Батар Ямадипати.
ждёшь его лицом к лицу
а он заходит сзади.
   миф.

обожает дед *Батат
сладкую картошку
сам как следует поест
и накормит кошку.
   
Батицинус по латыни
означает вещий.
*Батацин наёбшись в сласть
собирает вещи.

по названию растенья
милого зовут *Баташ.
ловит сладкие мгновенья,
водку лопая алкаш.
    ст.русс.

*Батенс делает сарай
из широких досок
чтоб не смог прогрысть насквозь
"Борька" недокёсок.
     анг.

изучает *Батиаль
средние глубины.
часто в половую жизнь
вступают с ним дельфины.
     из гр.

ищет мой *Батибионт
глубоководных монстров,
и меня с собой зовёт
на безлюдный остров.
    з гр.

на диване дедка *Батик,
на хую нарядный бантик.
бабка в детство впала,
крепко завязала.
    ст.русс.


Рецензии