Озабоченность
разум, честь
случайно выбранных владык,
Что за химическая взвесь
скрывает лживый лик!
Кто этот жуткий венигрет
нам подает на стол,
За что так много горьких лет
Нищ человек и гол!
В пустых речах
лишь фальшь и спесь
бездарность, однобокость,
И хаотическая смесь
И торжества -убогость.
Страна -гигант в короткий срок
сама без принужденья,
Шагнула через злой порог
в тупик перерожденья.
И этот г р у з н ы й
о р г а н и з м
Стал р ы х л, не у п р а в л я е м
И стал "гнилой либерализм"
р у л и т ь, куда не знаем...
24 мая 2018 год
Свидетельство о публикации №118052401980