Другая религия...

Прощают всем ...лишь идиоты...
Ну...с этой  хренью им и жить!
Бывают в жизни повороты
Когда приходит время бить.

Когда ты чувствуешь что драка
Лишь может привести в покой.
Что с неба нет иного знака
И всё решится здесь...тобой!

Я ж тоже добрым был когда-то...
Делился нежностью...теплом...
Но все с окраской  яркой мата
Меня считали ..дураком...

Нужна..религия иная...
Когда  живёшь в толпе  из зла...
И ...вот.. я  с хамов  спесь сбиваю
И мщу за  сплетни и "козла"!

Наярю хвост...и выгну спинку!
Все чувства добрые храня,
Я не люблю давать слабинку!
Пусть жизнь прогнется под меня!


Рецензии