Вечернее

Небо цвета розовый меланж,
Необъятный горизонт вдали.
Вечер, словно сказочный мираж,
Напоённый нотами любви.
Полный штиль... как зеркало вода.
Солнца золотисто-жёлтый диск
Прикоснулся к ней едва-едва,
Становясь дорожкой рыжих искр.
Тет-а-тет с самим собой в тиши,
Здесь не нужно прятаться и лгать.
Каждый шрам израненной души
Отражает водяная гладь.


Рецензии