Всегда неразлучной с тобою быть рада

Всегда неразлучной с тобою быть рада.
Вдруг нужно уехать? Ну что ж, не беда.
Куда б не поехал, почувствуешь: рядом.
Ведь, знаешь, умею я так иногда.

Вуалью тумана укутаю плечи,
Веселым дождем зацелую, любя,
Уютом прильну в угасающий вечер,
А ночью во сне приласкаю тебя.

Улыбка с утра заискрится лучами,
Задиристым ветром с тобой пошалю,
А после услышишь, как будто случайно,
Едва уловимое слово: «Люблю»…


Рецензии
Красиво! Спасибо!
Инна.

Инка Рыжик   25.05.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
Удачи Вам!

Ольга Эске   26.05.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.