1432. С тобою что-то происходит...
Я НЕ ПОЙМУ ...ТЕБЯ НИКАК...
ТЫ СЛАДКИЙ СОН ...И ТЫ ...ТРЕВОЖИШЬ...
МОЮ НЕЯСНУЮ... К ТЕБЕ СТРАСТЬ...
А ТЫ ПРИВЫК ...ВО ВСЕМ БЫТЬ ПЕРВЫМ...
ЧТОБ ТОЛЬКО... ЖЕНЩИНА БЫЛА ТВОЯ...
ГОТОВ ИДТИ ...ХОТЬ... НА ГОЛГОФУ ...СТЕРВЫ...
ЛИШЬ... ТОЛЬКО... ПОЗВОЛЯЛА ...БРАТЬ СЕБЯ...
ТЫ НЕВИДИМКОЙ ВХОДИШЬ... В СПАЛЬНЮ...
ТАК ОСТОРОЖНО...ЧТО ШАГ... ЗА ШАГОМ...
ВЕДЕШЬ СВОЮ ИГРУ...КАК ...В НАКОВАЛЬНЕ...
И Я СДАЮСЬ...ЧТОБ БЫТЬ... С ТОБОЙ РЯДОМ...
И ТЫ ...КОНЕЧНО...ЗАЖЖЕШЬ ОГНИ...
ЧТОБ ВСЕ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ...СЛОВА ТВОИ...
ЧТОБ АРОМАТОМ ПАХЛА... ПОСТЕЛЬ ТВОЯ...
И Я...НЕ СМОГЛА ...УЙТИ ...НИКУДА...
Свидетельство о публикации №118052401878
Натэлла Пак 24.05.2018 19:09 Заявить о нарушении
КОМПЛИМЕНТ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.05.2018 19:15 Заявить о нарушении