Без любви

Без любви - я, без любви - ты...
Унеслись прочь все мечты...
Снова я один, снова ты одна,
И только в небе холодная Луна...

Снова днём и ночью мы без любви,
Словно разошлись в море корабли.
Я грущу один, ты грустишь одна...
Снова без любви к нам пришла весна...

Без любви - ты, без любви - я,
Одиночество день ото дня...
Что же делать мне? Как любовь вернуть?
Ночью без любви нам не уснуть...

Снова днём и ночью мы без любви,
Словно разошлись в море корабли.
Я грущу один, ты грустишь одна...
Снова без любви к нам пришла весна...

26.06.2002


Рецензии