Журавли

Журавли летят над полем, журавли.
В ярких красках догорающей зари.
Уплывает вдаль заветный клин,
Только слышен журавлиный крик.

Уж сгущается  вечерний тусклый мрак.
Что-то в жизни видно сделала не так.
Улетают, улетают, курлыча журавли,
Далеко, на самый, самый край земли.

Кто поможет разобраться мне во всём?
В том, что смыто проливным дождём.
В том, что спряталось за времени туман.
И летит по сине небу  караван.

Журавли летят над полем, журавли.
И в высоком небе слышится вдали.
Будь то, плачут в поднебесье журавли.
Унося на крыльях яркий свет зари.


Рецензии