Соловей России
Мужчина наш-Игорь Тальков.
Певец с великой музыкальной силой.
Как не писать о нём стихов?
И кто посмел жизни лишить?
Из Питера такого голосину.
За что ему решили мстить?
Вся вот такой была картина.
Рок-музыкант,певец и сочинитель.
Так у кого же совесть не чиста?
О,Господи! Зачем ты взял в обитель?
Напомнил чем-то и тебя и соловья..
Свидетельство о публикации №118052401720