Нескладное

Над пропастью в озоне полуночной небосферы
Шесть новообращённых ведьм устроили шабаш
О, бедный путник, что бредет на яркий зов Венеры,
Твои дороги переплелись по направленью в ад.

Король шутов, присягу принявший сегодня,
Победу празднует, корону воцарив.
А Поражение во всю хохочет искрометно,
Судьбу свою ещё никто не обхитрил.


22.05.18


Рецензии
Славный шабаш!

Наталия Бакулина   26.05.2018 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.