Желание жениться
Мне кажется, что я давно влюбился,
Вообще нет день и ночь покоя мне,
Лучше бы сразу, наверно, я женился,
Чем просыпаться мне так наедине.
Со мной, что-то ужасное творится,
А вот ты не веришь, вижу ни во что,
Ну а я ведь сразу же хочу жениться,
И нет мне, в общем, дел ни до кого.
Вот тебя я разодену, как принцессу,
И буду я на руках тебя везде носить,
Подготовился уже я к этому процессу,
И ни у кого не буду помощи просить.
А на божничку тебя я сразу посажу,
И буду на тебя усиленно молиться,
А на ночь я тебя в кроватку отнесу,
Мечтаю хорошо тобой я насладиться.
Вл. Сологубов.24.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052400016
Василий Краснов 2 25.05.2018 23:01 Заявить о нарушении