Мечта

Солнце пусть подождёт просыпаться в лучах!..
Как прекрасна мечта в ослепительных снах!
Вальс вдвоём, среди звёзд, в тёмном небе ночном,
Наш покой, наше время и путь Млечный в нём...
Эта ночь только наша, до первых лучей...
Продолжения жду бесконечных ночей...


Рецензии