Куда уходит Женя?

Куда уходит Женя,
в какие города?
В Канаду Женя едет,
ей хочется туда.
Уходит от Этери,
чего ещё сказать?
Чтоб с Брайеном Орсером
вновь самой лучшей стать.

Припев:
И зимой и летом
никаких, увы, чудес.
Будет Женя где-то,
но не здесь.
Пусть пока мечтает,
что соперницам хана.
Станет чемпионкой
не она.

Куда же Женя валит,
ну нахрена ушла?
Ей хочется и дале
и славы и бабла.
Ей золотых медалей
в мечтах сияет свет.
Но к этим сладким далям,
уже дороги нет.

Припев тот же

Куда уходит Женя?
В далёкие края,
К Юдзуро и Хавьеру,
обиду затая.
Она ушла не слышно
Пока Этери спит,
И смс не пишет
и больше не звонит.

Припев тот же


Рецензии