бывает, девичье лицо
В пол – оборота глянет
На спутника, - на полумужа…
И власть свою незримо кажет,
Лишь бровью вверх
неслышно поведя.
И грация души сквозит
и что ей скажет
В ответ его лицо, -
всё знает наперёд
Неслышная душа её…
9.06.06
Свидетельство о публикации №118052400153