я снова берусь за стакан...
И продолжаю пить.
Пропитан ложью, скандалом,
Наш с тобою быт.
Мой приезд был ошибкой,
Не стоило нам быть вместе,
Но ты была игривой,
Со мною ложась в пастель.
Тебя теперь забываю,
Заливаясь напрочь вином,
А с другою теперь покидаю
Мрачный,кабачный дом.
Ты осталась в прошлом,
Но только вспоминаю мельком,
О нашем с тобою пошлом,
Нашем с тобою совместном.
29/30 апреля 2018 год.
Свидетельство о публикации №118052400151