Едины и неделимы
из под варенья пустых банок и Карлсона и решил
жаркое заказать из ставшего ненужным крыла.
Полушек, глупышек, финтифлюшек, сданной тары
полурастаявшей конфеты из штанишек Малыша
хватило даже на то , чтобы заказать на бис
колокольный звон..
"Лететь с одним крылом" понеслось в небеса
и стало шлягером весьма модным..
Ангеля отныне летали только в обнимку друг с другом
смачно причавкивая ставшими ненужными причиндалами
и половинками земных половинок, так друг друга
не нашедшими больше не печалились-
по уши были все этим сыты.
Ведь это так по-божески-
Быть единым и неделимым.
Свидетельство о публикации №118052401496