Весна партизанит
Любовь хоть,наверное-бред.
Когда между ног что-то встанет.
Препятствий особенных нет.
Я верю сегодня в Россию.
И в будущность нашей страны.
Хватило бы только лишь силы.
И не было только войны.
Не хочется ныть,сквернословить.
Ругать в самом деле,судьбу.
Взобраться куда-нибудь стоит.
И мир разглядеть весь в трубу.
Наш мир нынче к славе стремится.
Ведь надо все сделать успеть.
И если страна матерится.
То силы ей некуда деть.
Да здравствует в общем Россия!
Ей слава,всем прочим-почет!
Меня лишь судьба не спросила:
Куда наша жизнь течет?
Свидетельство о публикации №118052401301