Театр теней...

И пусть мне душу разорвали...
И что мне ряженный народ...
Ведь истинны они не знали...
Под маской их душа гниет...
Они всего лишь маски-куклы...
Невежи в рясе от вельмож...
Высокомерны...глупы...
Играют роль не разберешь...
Они и сами заблудились...
В обмане вязнет их душа...
И как собой не притворились...
Она в болото не спеша...
Душа их тонет ложью обрастая...
Не виден ей уже и свет...
Они привыкли жить обманом...
Стандартом измеряя век...
A S T


Рецензии