К сердцу

Сердце трудится, сердце мается,
То беснуется, то скитается.
Беспокойное, безразличное,
И влюблённое и циничное.

Без него нельзя, но и с ним беда,
Погрустит зазря, позовёт куда.
Урезонь разбег, поубавь свой стук,
Не прими вовек на себя недуг…
---24.05.2018 г.---


Рецензии