Послевкусие

Пахнет тобой всё,к чему прикасаюсь,
Запах витает от стен отражаясь,
То исчезает,то вновь воскресает,
Словно со мною в прятки играет.

С каждой минутой тот запах сильнее,
Мускус "Версаче" в объятьях лелеет,
В свой потрясающий плен завлекая,
Летней прохладой меня обнимая.

С запахом чувств-потрясающий вечер!
Тихо ложатся руки на плечи,
Бархатным голосом счастье звучит
И о любви нам с тобой говорит...


Рецензии