Люблю я много цвета, много света...

Люблю я много цвета, много света,
Тогда в душе моей сплошное лето.
Ведь яркое поднимает настроение,
И дарит мне друзья вдохновение.
И если вижу красоту с утра,
Мне тут же хочется кричать - УРА!!!!
Тогда я целый день не унываю,
Всем улыбаюсь, песни напеваю.
Поэтому посуду я купила,
Точь в точь как тут, дружочек милый...
p.s.
Жёлтый, красный, голубой?
Выбирай дружок любой,
А зелёный, всегда мой.


Рецензии