С тобою становлюсь моложе!

С тобою не страшны морозы,вьюги,
Прозрачнее становятся мечты:
Ведь ты со мною,юная подруга,
Своей любовью наполняешь ты!

С тобою становлюсь еще не старым
И даже озорным,как прежде,вроде!
Пусть то расскажет верная гитара,
Красивым языком своих мелодий...


Рецензии