У меня сегодня день рождения...

У меня сегодня день рождения!
Поздравления с утра, цветы, подарки...
Только вот с утра немного грустно,
Год прошел, а время очень строго,
Стала старше я немного, и намного,
И короче впереди моя дорога...

Мой прошедший путь осыпан, как бы лепестками,
Быстро так прошедшими годами...
Годы жизни быстро пролетают,
И, как снег весной на солнце, изчезают.
Их никак ничем не остановишь...
Лишь душа моя, как прежде, молодая.

Лишь душа моя, как на экскурсии,
Пронеслась сквозь годы, шум дождей,
В детстве побывала и отрочестве,
И прошлась по памяти моей...

Улыбаюсь я семье любимой,
И прошу Судьбу:" Не торопи года!
Не тревожь разлукой торопливой,
Я счастливой быть хочу всегда!"

У меня сегодня день рождения,
Будем праздновать,и танцевать, и веселиться,
Не грустить, шутить и улыбаться,
И с родными весело смеяться!


         Подарок мне от мужа.

      Тебе, любимая, с любовью...

   С днём рождения, нежная, родная!
   Всей душой к тебе одной стремлюсь,
   И как много лет назад,
   В том страстном мае
   Вновь в тебя без памяти влюблюсь.

   Только ты одна мой свет в окошке,
   Кровь мою волнуешься, да и плоть,
   Лишь тебя люблю и днём и ночью,
   И в жару, и в снег, и в гололёд.

   Будь здорова, ангел мой всегда,
   Радуй нас улыбкою своей,
   Низко преклоняюсь я колени
   Перед женской мудростью твоей.

   Знать Судьба не жить нам друг без друга,
   Связаны навек одной Судьбой,
   Освещен наш путь  Святой  звездою
   Под названием Вечная любовь.
   
   С днём рождения, любимая!


Рецензии