Мама

Дорогая, любимая Мама!
Тяжело писать о тебе.
Мое сердце наполнено болью,
от того на душе не легко.

Ты ушла очень рано из жизни.
Драгоценной моей ты была.
Ты ушла безвозвратно, но слышишь,
Сохраню тебя в памяти я.

Не могу передать словами,
как скребется душа моя.
Как вгрызаются мысли ненастно.
Одиночество, боль и тоска.

Не могу не думать, не помнить.
О тебе, ведь так сильно люблю.
Ты утрата невосполнимая,
И любовь моя навсегда!

22.10.2017
 


Рецензии