Братишка-дуб
Красотою широкой души.
Мы идём по единой дороге,
Пусть посмотрят, как мы хороши.
Как близк'и и по духу с тобой мы,
Месяц май нас сроднил по крови.
И пока мы в совместной обойме,-
Нам доступны все чары любви.
Янэк Жалвинский.
20.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052401099