Весенний рассвет
Шум весёлый на лугах.
Мир весной прекрасной дышит,
Утопая в колерах.
В лёгком пологе тумана,
Ночи ласковый покой,
Исчезает филигранно
Над зардевшейся рекой.
Затрещал в траве кузнечик,
Шмель мохнатый загудел -
Поспешил на праздник встречи
Разноцветных каравелл, –
Утро в сказку превратилось:
Раскосматилась ветла;
Облепиха распустилась,
Медоносно расцвела...
Киргизский хребет Алатау
Меркенское ущелье
апрель 2018 г
Свидетельство о публикации №118052401094
С Уважением Соня.
Соня Колдобская 29.05.2018 19:26 Заявить о нарушении
Благодарю, за рецензию!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 29.05.2018 22:00 Заявить о нарушении