Бесстыдства пес, кусает души!!!

Идёт молебен разгильдяйству , что проповедует порок
и в сатанинском облаченье , ведёт процессию пророк .
Былые доблести приличий народом списаны в тираж ,
а скудоумие , людское , нам демонстрирует кураж .
Бесстыдства пёс  кусает души , их пожирая в глубине ,
признаться мы не в состояньи себе  в доказанной вине .
Нас принуждают к беспокойству и стойко прививают страх ,
а мы, наивные невежды , спешим в тупик на всех парах .
Нам не под силу оглянуться , переосмыслив каждый шаг ,
 повелевает нашей волей,  умом ущербным,  злобный враг !!!                Никул


Рецензии