Скворцы
Они родились и кушать хотят.
Пищат и просят у мамы еды,
Попробуй их шестерых накорми.
Ей помогал отважный скворец,
Он настоящий добытчик-отец.
В клюве носил червяков для птенцов,
Каждый ребенок был сыт и здоров.
Вырастут дети и будут летать,
Сами кормиться, червей собирать.
Наш огород защищён от червей,
Больше скворечников, больше семей.
Свидетельство о публикации №118052401072
Читала с удовольствием,хотя оно для детей.
Валентина Григорова 25.05.2018 08:59 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Валентина Яковлева 7 25.05.2018 09:37 Заявить о нарушении