Где можно думать...
Моё жилище там - где можно думать,
И в этом не мешает мне никто.
А на дворцы, где много шума - плюнуть!
Я беден - но, спокоен я зато.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118052401065
Анатолий Возвышаев 24.05.2018 17:37 Заявить о нарушении