Вера, надежда, любовь
Ты - вера и надежда, и любовь.
Не может быть, что где-то позади
Осталось все, не возродится вновь.
Порвут ветра седые облака,
Заря оставит свой кровавый след.
Уйдешь ты - без тебя заест тоска,
Замрет душа, чернее станет свет.
Дыханье затаив, я буду ждать
Тепло весны и таянье снегов,
Во тьму надрывным голосом кричать
Твое лишь имя из сумбурных снов.
Услышь меня, прошу, остановись,
Умерь свой пыл, бушующую кровь,
На голос мой охрипший оглянись,
Ты -вера и надежда, и любовь.
Свидетельство о публикации №118052400106