Я с тобой, поверь мне!
Дай мне свою руку...
Доверься сердца стуку...
И открой мне душу...
Болью поделись.
Что тебя тревожит?
Помогу быть может...
Не теряй надежду!
Рядышком садись.
Сядь и успокойся...
Ничего не бойся!
Боль в душе утихнет...
Ты не торопись.
Если очень сложно...
То поплакать можно...
Но не падай духом!
Это наша жизнь...
Гони прочь сомненья...
Я с тобой, поверь мне!
Мы "убьём двух зайцев"!
Ну же, улыбнись!
Свидетельство о публикации №118052401045