Спасибо вам, мои родные

Спасибо вам, мои родные
За то, что вы есть у меня.
Я люблю вас очень этого не скрою,
Люблю всем материнским сердцем!
Спасибо вам любимые мои
За то, что любите и не забываете,
Родную мамочку свою!
Спасибо мои родные
За то, что силы придаёте.
В моём сердце к вам любовь
Не угаснет никогда.
Роднее  вас нет никого на свете,
СПАСИБО БОГУ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
У МЕНЯ СОЛНЫШКИ МОИ!!!!!


Рецензии