Меня не позовёшь

Меня не позовёшь, я это знаю,
Приду _ ты не откроешь дверь,
И вдруг пойму, _ любовь была иная
Когда дарил подарки в зимний день.

Я не прощу словам _ мне так обидно
Тебя терять и отпускать с другим,...
У Бога попрошу побольше силы
Вновь стать тебе любимым, дорогим.

И может-быть услышит он молитву,
И донесёт все чувства до тебя,
Любовь _ почти беда, иль даже битва
Хочу в ней отстоять тебя, себя!...


Рецензии